欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建发文
当前位置:  首页>创建文件>创建发文
索引号 0000368/2019 发文字号
发布机构 宣教科 公文时效 有效
主题分类 创建发文 发布时间 2019/6/27 9:56:07
主题名称 榆创字(2019)21号(榆林市创建中心关于推荐刘维平同志任机关党总支书记 胡树春同志任机关党总支副书记李生飞同志任副主任的报告)
榆创字(2019)21号(榆林市创建中心关于推荐刘维平同志任机关党总支书记 胡树春同志任机关党总支副书记李生飞同志任副主任的报告)

来源:本站发布时间:2019/6/27 9:56:07阅读:1234

分享到:      


榆林市创建中心关于推荐刘维平同志任机关党总支书记 胡树春同志任机关党总支副书记李生飞同志任副主任的报告

 

市委组织部:

市创建中心于2019118日成立,由原榆林市中心城区创建工作办公室更名为榆林市城市创建工作协调服务中心,为市委直属事业单位,由市委宣传部代管。事业编制19名,设主任1名、副主任3名,党总支书记1名、副书记1名,内设政秘科、宣教科、网管科、业务一科、业务二科、业务三科、业务四科、业务五科八个科;市创建中心主要工作职能是贯彻执行市委、市政府巩固“国家卫生城市”和创建“全国文明城市、国家园林城市、中国宜居城市、国家节水型城市”的方针、政策,负责组织协调、督导检查和考核验收等工作;负责组织、编制本市创建工作的发展规划、专项创建规划、实施方案、年度计划、责任管理目标和考评制度;负责编制创建工作任务书和年度创建重点项目任务,调研、评估、督促、检查和培训、咨询、指导、服务各部门和有关县市区落实创建工作任务,并对创建工作任务完成情况进行综合考评,提出奖惩意见;负责各项城市创建的基础性、事务性工作、宣传工作和创建国家森林城市方面的督查工作;负责有关创建工作问题的调研,并提出可行性建议,为市委、市政府提供相关决策依据;负责制定有关创建项目的管理办法和资金使用办法,并参与有关创建经费的管理和创建工程项目的评估和验收等工作;负责城市创建网格化管理工作;负责指导各县市有关创建工作的申报、评审、调研、检查验收等工作;负责市委、市政府年度经济社会事业有关创建工作的综合考评;完成市委及上级有关业务部门交办的其它任务。

目前,我中心主任1名,副主任2名,正调研员1名,副调研员1名,党总支书记现已到龄免职,1名副主任兼任党总支副书记。因此,我办实有在编在职领导5名,领导配备严重不到位。但是,我办当前承担的各项创建工作和城市管理网格化工作任务十分繁重,由于领导配备不到位,现已严重制约各项工作的深入扎实开展。为此,我办现推荐刘维平同志为党总支书记、胡树春同志为党总支副书记、李生飞同志为副主任。具体情况如下:

刘维平,男,19628月出生,陕西佳县人,在职大学本科学历, 198110月加入中国共产党,198212月参加工作。19904月任市交警支队政治处副主任,19994月任市交警支队办公室主任,20083月任榆林市公安局副县级侦察员(期间:2008.052012.09抽调到原市“双创”办工作),20129月任市创建中心(原市创建办)调研员。

在市创建中心(原市创建办)工作以来,刘维平同志先后主抓国家卫生城市、国家环保模范城市、省级园林城市、国家园林城市、国家节水型城市创建工作,特别是在我市成功创建国家卫生城市、省级园林城市过程中做出了突出贡献,并较好完成了上级领导和市创建办安排的各项工作任务。

胡树春,男,19754月出生,陕西省横山县人,榆林工业学校毕业,在职大学本科学历。1997年参加工作,先后任横山县乡镇政府文书、副镇长、副乡长,200812月任市执法局主任科员,201210月借调到市创建中心(原市创建办)兼职政秘科科长,20146月任市创建中心(原市创建办)政秘科科长。

在市创建中心(原市创建办)工作以来,胡树春同志认真履行职责,尽心尽力搞好政秘科的各项工作,在全单位的后勤保障、文秘、上传下达等方面做出了突出贡献,在中心领导和科室工作人员的大力领导、积极支持下,先后筹备了创建省级园林城市考核验收、省级环保模范城市省级生态园林城市、国家卫生城市技术评估及考核验收会议,圆满完成了领导交办的各项工作任务。

李生飞,男,19689月出生,陕西绥德县人,榆林师范学校毕业,在职大专学历,经济师,19878月参加工作,199512月加入中国共产党。199211月任榆林市农业干部学校总务科副科长,20001月当选为榆林市农业干部学校工会主席(正科级),20084月抽调至原市“双创”办工作,任综合处副处长兼财务科科长,201210月任市创建中心(原市创建办)副调研员。

在市创建中心(原市创建办)工作以来,李生飞同志先后主抓单位财务和创建网格化管理工作,较出色地完成了本职工作,特别是在创建网格化管理工作中,积极探索工作思路,研究工作方案,制定工作措施,为创建网格化管理工作的全面运行做出了特殊贡献,圆满完成了单位安排的各项工作任务。

通过几年来的实际考验,我中心认为,刘维平、胡树春、李生飞等三名同志始终能够顾全大局,不计个人名利得失,任劳任怨为全市创建工作和城市管理网格化机制的深入推进做出了较大贡献。为此,根据刘维平、胡树春、李生飞等三名同志的政治思想和工作表现,201959日,我中心召开党政联席会议研究同意,现推荐刘维平同志由正调研员转任为中共榆林市创建中心总支部委员会书记,胡树春同志拟考察提拔为中共榆林市创建中心总支部委员会副书记,李生飞同志由副调研员转任为市创建中心副主任,请贵部予以研究同意为盼。

专此报告。

 

 

榆林市城市创建中心工作协调服务中心

                       2019年59


顶部】 【关闭
关闭