欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建发文
当前位置:  首页>创建文件>创建发文
索引号 0000356/2019 发文字号
发布机构 宣教科 公文时效 有效
主题分类 创建发文 发布时间 2019/2/20 9:51:04
主题名称 榆创办字〔2019〕6号 榆林市城市创建工作协调服务中心关于学习贯彻市委四届六次全会精神情况的报告
榆创办字〔2019〕6号 榆林市城市创建工作协调服务中心关于学习贯彻市委四届六次全会精神情况的报告

来源:本站发布时间:2019/2/20 9:51:04阅读:950

分享到:      
 


 


榆政创办字〔2019〕6号                                      签发人:常  伟

-----------------------------------------------------------------------------

 

榆林市城市创建工作协调服务中心关于

学习贯彻市委四届六次全会精神情况的报告

 

市委督查室:

按照《关于对学习贯彻落实市委四届六次全会精神情况进行督查的通知》(榆办字〔20191号)文件要求,现就我中心贯彻落实市委四届六次全会精神情况报告如下:

一、认真深刻领会,全面解读全会精神

2019124日,我中心组织全体工作人员传达学习了市委“四届六次”全会精神。会上,常伟主任重点传达学习了戴征社书记的报告和李春林市长经济工作报告,学习了杜寿平书记传达的“廉洁从政纪律底线规定”,特别是对“戴书记以党建为主线,加强‘以案促改’的讲话精神”进行全面深刻学习,并要求全体人员务必要立足于习近平新时代中国特色社会主义思想,以身作则、严格自律。

同时,我中心围绕“集中开展违规收送礼金问题专项整治、利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题整治”进行全面安排部署,警醒全体工作人员要时刻自重、自警、自省,如有违规行为要趁早认错,纠察自身存在的问题,进一步落实了我中心的党风廉政建设和反腐败工作。

二、细化专题教育,深入开展研究讨论

2019129日,我中心召开了“讲政治敢担当改作风”专题教育研讨会,参会领导分别结合自身工作实际情况作了研讨发言,开展了批评与自我批评,真正将“讲政治敢担当改作风”工作落实到具体工作中,见到了具体实效。

201923日,我中心组织处级领导召开了传达学习胡志强案件通报会议,参会领导认真学习了胡志强违纪违法情况,深刻领会了胡志强案件的惨痛教训和警示,常伟同志再次强调要高度重视以案促改和违规收送礼金问题,要率先垂范,春节期间严格遵守廉洁纪律,有收过礼金礼品的按规定上交省纪委账户。

三、开展“胡辛”警示教育,全面改善政治生态

根据《关于落实对胡志强辛耀峰案“以案促改”工作建议的实施方案》和《关于全市领导干部廉洁从政纪律底线规定》的要求,我中心起草了《市创建协调中心落实胡志强辛耀峰案“以案促改”工作实施方案》,进一步明确了我中心以案促改整改任务、责任领导和完成时限,并按要求积极筹备专题民主生活会有关内容,为努力提升“四个意识”,坚决落实好“两个维护”奠定了坚实基础。

今后,我中心将进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府及市委、市政府的有关决定,紧扣“五个扎实”和“追赶超越”要求,以实现“三大目标”、发挥“两个更大”作用为重点,以市委四届六次全会精神为指导,以加强党的建设为主线,全面推进“一巩固五创建”、创建网格化管理和其他各项工作,为城市基础设施建设全面加强,群众生活幸福指数和城市生活品质大幅提升做出新的应有贡献。

专此报告。 

榆林市城市创建工作协调服务中心

2019214

 

 

 

顶部】 【关闭
关闭