欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建动态
当前位置:  首页>创建之窗>创建动态
市委常委、组织部长陈宁调研包抓网格创建工作

来源:榆林日报发布时间:2018/11/26 12:13:04阅读:1519

分享到:      


11月22日,市委常委、组织部长陈宁带队调研包抓网格创建工作。      

陈宁先后来到中心城区秦怀路社区、肤施路社区、凌霄塔社区等地,通过实地察看、听取汇报,了解各包抓网格创建工作进展,对现场发现的小区没有垃圾桶、车辆无序停放、店面“四包”责任不落实、废品收购站无证经营、污水管网排水不畅等问题,逐一商讨解决方案,并要求各部门限期完成整改。

陈宁指出,各部门要切实提高思想认识,负起主体责任,按照谁负责谁管理原则,实实在在解决问题。要加强协调配合,建立长效机制。针对此次调研发现的突出问题,市创建办要跟踪督办,确保整改到位,引导广大市民积极参与创建工作,推动全市创建工作迈上新台阶。

顶部】 【关闭
关闭