欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建动态
当前位置:  首页>创建之窗>创建动态
榆林市创建中国宜居城市演讲比赛圆满落幕

来源:本站发布时间:2018/11/14 14:39:15阅读:1605

分享到:      





11月13日下午,由市委宣传部、市创建办主办的创建中国宜居城市演讲比赛决赛在榆林传媒中心旋转演播厅举行,经过复赛决出的20名优秀选手进行了激烈的角逐。

市委宣传部副调研员温玉荣,市创建办副主任吉子富,市创建办督导四科科长宋怀忠,榆林传媒中心电视编辑经济部主任贾昆,榆林传媒中心总编室副主任、国家一级播音员、榆林广播电视台团委书记常旭峰,榆林传媒中心播音主持人、国家一级播音员、经济部副主任谢丽华担任此次决赛的评委。











进入本次决赛的20名选手分别来自市政府办、市环保局、市住建局、市教育局、市人社局、市创建办、市发改委等部门单位。赛场上,选手们个个熠熠生辉,在聚光灯下讲述着他们与创建的故事。从榆林原来的黄沙漫天、垃圾满地讲到现今的柏油马路、蓝天绿肺,从身边点点滴滴小事讲到敬业奉献、保家卫国的大事,从稚嫩的幼儿园孩童“创宜”那些事,讲到单位领导、同事,默默无闻的工人为创建所做出的贡献,无一不让人心灵悸动。他们新颖的题材,淳朴的故事,生动的语言、动作,道出了创建的艰辛与幸福。他们传递着积极向上的正能量,时刻为我们敲响着警钟,告诉我们在榆林创建中国宜居城市的道路上有荆棘也有收获。









评委们对各参赛选手的演讲主题、技巧、舞台形象等方面作出了公正的评判。最终,市创建办的肖敏获得一等奖;市教育局的高凤仙、市人社局的艾赛赛获得二等奖;市环保局的闫峰、市教育局的方晓媛、市统计局的任琳娜获得三等奖。

顶部】 【关闭
关闭