欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建动态
当前位置:  首页>创建之窗>创建动态
李博督导榆林中心城区创文工作时指出让市民拥有更多幸福感

来源:本站发布时间:2019/11/7 16:14:31阅读:48

分享到:      

    11月5日,市委常委、宣传部部长李博带领市委宣传部、市创建中心等相关部门负责人开展创建全国文明城市检查督导工作。

    李博一行先后到榆林市第二中学、上郡路农贸市场、德静路、青云镇、榆林老街等地,实地检查了公益广告宣传、环境卫生、城区公共秩序管理、未成年人教育开展等工作,并听取相关单位负责人汇报问题整改情况。

    李博指出,我市创文工作正处于攻坚阶段,时间紧、任务重,各创建成员单位要进一步提高认识,对照全国文明城市创建测评标准,尽快落实整改。要组织力量,利用有限的时间,集中对我市创文工作进行一次地毯式排查,并逐项落实整改。要坚持创建工作惠民利民,让市民在创文过程中拥有更多幸福感。同时,进一步加大对创文工作的宣传力度,营造全社会共同创文的良好氛围。

顶部】 【关闭
关闭