欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建动态
当前位置:  首页>创建之窗>创建动态
“绿色榆林 宜居社区 美丽庭院” 摄影大赛揭晓

来源:榆林日报发布时间:2018/11/26 11:25:42阅读:1420

分享到:      


《湖滨雅苑》 张兴华摄
《四合院里听小曲》 双建文摄
《沸腾的世纪广场》 马锐摄
《挂面人家》 李强摄
《自拍》 汪佳欣摄
《寻绿》 刘小东摄
《多彩榆林》 郭宏摄
《老来幸福》 高昊摄
《美丽的横山》 邵培禄摄
《晚霞》 李志东摄
《谁持彩练当空舞》 郭红卫摄
《依山傍水》 李丽摄
《钟楼夜景》 周晓阳摄
《子洲群山》 李娜摄
《飞鸟集》 李帅摄
《创建在行动》 刘宁摄

《塞上“水乡”》 张小飞摄



       为实现“沙漠绿洲城 生态宜居市”的创建目标,努力提高榆林市民对我市创建工作的知晓度、支持度、参与度和满意度,紧紧围绕市委、市政府提出的开展创建中国宜居城市、国家环保模范城市、国家节水型城市、国家园林城市、国家森林城市的决定,榆林日报社联合市创建办,共同举办了“绿色榆林 宜居社区 美丽庭院”摄影大赛活动。通过这种形式,让广大市民真正参与到创建工作中来,爱榆林、美化榆林从我做起,从营建小小的庭院做起,增强市民参与城市创建的使命感、荣誉感和成就感。

   近日,本报和市创建办联合组织专家组,在公平、公正、公开的原则下进行评审,经过多轮遴选,从160多幅作品中评选出17幅优秀作品,《四合院里听小曲》《湖滨雅苑》等作品获得一等奖,《沸腾的世纪广场》《挂面人家》《自拍》等15幅作品获二、三等奖及入围奖。现将获奖作品刊发,我们将尽快联系获奖者发放奖品及证书。



顶部】 【关闭
关闭