欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建动态
当前位置:  首页>创建之窗>创建动态
榆林市举办第九届“创建杯”职工乒乓球邀请赛

来源:本站发布时间:2019/4/29 12:44:42阅读:822

分享到:      

                            

42728,榆林市第九届“创建杯”职工乒乓球邀请赛在华栋中学举行。本次比赛由市创建中心、市体育局主办,榆林市华栋乒协承办。市委常委、宣传部部长李博出席开幕式并宣布比赛开幕。出席开幕式的领导还有市政府副市长杨东明,市政府副秘书长张耀明,市委宣传部副部长、市文明办主任谢宏,市体育局副局长郑大彬,市创建中心副主任吉子富, 榆林华栋中学校长李锦成。市创建中心主任常伟致开幕词,市体育局局长韦军主持开幕式。

               

                            

常伟在致词中指出, 今年是我市国家卫生城市的巩固年,是创建国家园林城市、国家森林城市的验收年,是创建全国文明城市的第二轮测评年,是创建中国宜居城市的预验收年,也是创建国家节水型城市的深入推进年, 我们要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建全国文明城市为统领,统筹推进其他各项创建工作,以提高城乡文明程度和市民群众综合素质为重点,坚持创建为民、为民创建的理念,全员发动、全民参与,努力营造廉洁高效的政务环境、公平公正的法治环境、诚信守法的市场环境、健康向上的人文环境、有利于青少年健康成长的社会文化环境、和谐宜居的生活环境、安全稳定的社会环境和可持续发展的生态环境,努力建设绿水青山的幸福家园;我们要不忘初心,牢记使命,凝心聚力,进一步加大工作力度,不断建立健全城市管理的长效机制,努力巩固和提高创建成果,力争把榆林建设成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市。

               

乒乓球运动是一项群众基础广泛,深受广大干部职工喜爱的传统体育项目,榆林市“创建杯”职工乒乓球邀请赛参赛队逐年增加,规模档次逐年提升,在全市有很大的影响,已成为榆林的品牌赛事。

              

               

这次比赛分市直单位、县市区、社会团体三个组,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发挥团结协作,顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了成绩,比赛取得圆满成功。

              

              

               

经过两天半紧张、激烈、精彩的角逐,榆能集团榆神煤电有限公司代表队荣获市直单位组第一名,市教育局代表队荣获市直单位组第二名,市纪委监委代表队、市公安局代表队荣获市直单位组并列第三名,市生态环境局代表队、市农业农村局代表队、榆林恒泰运输集团代表队、长庆油田分公司第二采气厂荣获市直单位组并列第四名。县市区组桂冠由榆阳区代表队摘得,佳县代表队获得第二名, 绥德县代表队、子洲县代表队获得并列第三名。社会团体组桂冠由中榆乒乓球俱乐部代表队摘得, 榆林市华栋乒协代表队获得第二名,一汽大众陕西恒丰集团代表队、榆林能投商贸有限公司代表队获得并列第三名。

              

             

             

               

                           

       这次乒乓球比赛是全市广大干部职工同场竞技、交流感情、互相学习的又一次盛会,通过比赛,让广大干部职工热爱运动,积极进行体育锻炼,增强体质,提高卫生保健意识,以健康的体魄、积极的态度、良好的精神风貌,投身到我市的各项工作中来,为我市实现“三大目标”做出新的更大的贡献。
顶部】 【关闭
关闭