欢迎光临榆林市城市创建工作协调服务中心网站! 今天是
创建动态
当前位置:  首页>创建之窗>创建动态
市政协副主席麻占平调研包抓网格工作

来源:本站发布时间:2018/11/15 14:23:33阅读:663

分享到:      


11月14,市政协副主席麻占平实地调研了包抓的西南1345号网格,并召开现场办公会,明确任务,落实责任。

每到一处,麻占平都认真听取汇报,仔细询问相关情况,明确问题所属责任单位,包抓单位工作成绩等,并对调研网格内存在问题,提出了整改要求,一是横山区政府负责彻底清理西南1号网格园林小区西侧闲置地内现存垃圾,规范管理租赁厂房内外的乱堆乱放,改善新区环境卫生;市执法局负责全面排查辖区内彩钢房,制定整改方案,逐步取缔拆除,消除安全隐患;二是市执法局配合横山区政府整改怀远七街废弃砖厂周围市容环境卫生;三是横山区政府逐步将恒丰小区南侧排污问题纳入西南新区整体管网建设,防止污染进一步扩大;四是市执法局配合横山区政府限期取缔西南3号网格内铁路西侧空地的废旧品收购点,统一规范指定废旧品回收厂;横山区政府负责完善居民区环卫设施,方便居民生活,同时对周围的居民进行宣传引导教育,提升居民整体文明意识。

麻占平强调,对于今天调研发现的问题,各责任单位要在十天内拿出整改方案并做出成效,届时将进项再次督查,确保问题整改到位。

顶部】 【关闭
关闭