干部作风整顿
当前位置:首页 » 干部作风整顿 » 干部作风整顿
强化作风整顿 树立正风正气
来源:本站发布时间:2018/9/4 17:11:45编辑:ylscjb阅读:939

   

    831日上午,市创建办在全办机关作风整顿推进大会后,又立即召开全体网格工作人员作风整顿大会,对网格管理工作作风整顿活动进行了专题安排部署,市创建办主任常伟、副主任王艳菲出席会议并讲话,市创建办副调研员李生飞主持。

会上,市创建办网格管理科科长史朝阳宣读了网格工作人员考核管理办法,并要求全体网格工作人员认真贯彻落实中省市机关干部作风整顿会议精神,切实使工作作风得到转变,工作效率有效提升,干部素质持续提高。

王艳菲在会上分别从为什么整顿、怎么整顿、整顿什么对全体网格工作人员提出了具体要求,就行政机关工作形象作风整顿,指出了7个不能做的事情。

常伟在讲话时强调了开展机关干部作风整顿的重要意义,并分别从工作纪律、工作效率、工作对接等方面提出8大工作要求,指出工作纪律中的突出问题和薄弱环节,剖析了产生问题的根源。他要求网管科全体工作人员在作风整顿会后,能认真领会会议精神,在今后的工作开展中以积极的工作态度和不断进取的思想,做好创建工作,用工作成绩检验作风整顿的成效。

李生飞就如何抓好这次会议精神的贯彻落实,提出三点要求。一是统一思想,提高认识,二是强化组织领导,三是强化督查考核,各级网格要认真组织传达学习会议精神,以此为契机,严肃整顿,立改立行,树立新风正气。

备案号:陕ICP备06001574号-1 陕公网安备 61080202000153号
网站地图 网站标识码:6108000047
榆林市创建办 保留所有权利
办公地址: 榆林市榆阳区上郡南路14号(农科院大楼)榆林市创建办

举报电话:0912-3521981 投稿邮箱:ylscjbxjk@163.com