干部作风整顿
当前位置:首页 » 干部作风整顿 » 干部作风整顿
市创建办召开干部作风整顿推进会
来源:本站发布时间:2018/9/5 17:18:58编辑:ylscjb阅读:1060

 

 

830日上午,市创建办召开干部作风整顿推进会,市创建办主任常伟主持并作讲话,机关全体工作人员参加会议。

     会上,市创建办副主任吉子富安排部署了干部作风整顿工作,指出市创建办将成立干部作风督查组,定期不定期的通过明察暗访、查阅学习笔记、考核工作实绩等方法检查整改成效。

常伟在会上讲了此次干部作风整顿的背景和重要意义,并指出了当前工作中存在的现象,一是学风不正,学用脱节;二是弄虚作假,欺上瞒下;三是不切实际,不求实效;四是落实不力,工作疲沓;五是不负责任,不敢担当;六是表里不一,纪律松懈;七是思想空虚,不求上进;八是庸懒散慢,不思进取;九是节庆活动,铺张浪费十是巧立名目,挥霍吃喝。

就进一步加强干部作风问题整改工作,常伟强调,一要严格实行上下班四签到制度;二要对工作人员去向牌进行公示;三要实行干部报告制度;四要实行首问责任制;五要坚决杜绝违规的公务接待;六要严禁违规用车;七要严格执行岗位行为准则;八要工作任务实行书面交办制度,按时限完成;九要切实解决群众关心的热点难点问题。常伟最后希望全体工作人员振奋精神,坚定信念,加强整改,奋力作为,让榆林城市更加美丽,生活更加舒适,工作更加便捷,为榆林经济发展做出应有的贡献。

会上,市创建办副主任李光生还宣读了中共榆林市纪委关于4起违反中央八项规定精神违规公款吃喝问题的通报。市创建办副调研员李生飞宣读了中共榆林市纪委关于11起违反中央八项规定精神违规使用公车问题的通报和4起形式主义和官僚主义典型问题的通报。市创建办政秘科科长胡树春宣读了《榆林市创建办工作人员考勤签到管理办法》。

备案号:陕ICP备06001574号-1 陕公网安备 61080202000153号
网站地图 网站标识码:6108000047
榆林市创建办 保留所有权利
办公地址: 榆林市榆阳区上郡南路14号(农科院大楼)榆林市创建办

举报电话:0912-3521981 投稿邮箱:ylscjbxjk@163.com