干部作风整顿
当前位置:首页 » 干部作风整顿 » 干部作风整顿
市创建办召开干部作风整顿和舆论环境专项治理动员会
来源:本站发布时间:2018/8/24 17:22:08编辑:ylscjb阅读:518

 

821日,市创建办召开干部作风整顿和舆论环境专项治理动员会。市创建办主任常伟主持会议,机关全体工作人员参加会议。

会上,市创建办调研员刘维平宣读了《榆林市创建办机关干部作风整顿和舆论环境专项治理工作方案》,安排部署了此次活动的工作任务和实施步骤。

此次活动中,市创建办紧扣“少数干部不担当不作为”和“舆论环境堪忧”这两大问题,以“抓学习、强素质、严制度、守纪律、提效率、树形象”为目标,重点解决“庸、懒、散、浮、德、假”六大问题,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行“两个坚决维护”,达到转变工作作风、改善舆论宣传环境和优化营商环境的目标。

会议要求,一是要自觉认识到“不担当不作为”问题的危害性和此次干部作风整顿的重要性和必要性;要高度重视舆论乱象问题,全力整治创建工作相关媒体网络舆论环境,营造积极向上、和谐文明的新风尚。二是要主动落实整顿任务,集中解决存在的突出问题。三是要针对整顿工作中出现的新情况、新问题,及时研究部署,提出工作措施,定期汇报。四是要统筹兼顾,合理安排,以活动开展促进工作落实,努力实现两手抓、两不误、两促进。五是要全面建立健全各类规章制度,不断巩固和扩大整顿成果,形成相互衔接、相互配套的长效工作机制。

备案号:陕ICP备06001574号-1 陕公网安备 61080202000153号
网站地图 网站标识码:6108000047
榆林市创建办 保留所有权利
办公地址: 榆林市榆阳区上郡南路14号(农科院大楼)榆林市创建办

举报电话:0912-3521981 投稿邮箱:ylscjbxjk@163.com